728 x 90

Allemagne : Silas Wamangituka et Stuttgart retrouvent la Bundesliga

L’attaquant international Congolais, Silas Wamangituka et le Vfb Stuttgart ont validé leur remontée en Bundesliga malgré sa défaite (1-3) ce dimanche 28 juin 2020 à domicile contre Darmstadt, en match comptant la 34 ème et dernière journée de la deuxième division allemande.

La pépite Congolaise a réussi son pari. Son équipe, Stuttgart  a retrouvé l’élite un an après sa relégation.

Dursun a ouvert le score pour Darmstadt (32’). Mario Gomez, ancien attaquant du Bayern Munich a égalisé à la 42e minute. En seconde période, Bader (53e) et Kempe (88e) ont offert la victoire aux visiteurs.

Le VfB Stuttgart a terminé deuxième  avec 58 points, synonyme donc de montée en Bundesliga.