728 x 90

Belgique-Foot : Muleka buteur, sauve le Standard de Liège d’une défaite devant Zulte Waregem (2-2)

Jackson Muleka a inscrit son premier but de la saison avec le Standard de Liège. L’attaquant international Congolais a permis à son équipe d’arracher le point du match nul  ce dimanche à domicile face à Zulte Waregem (2-2), en égalisant à la 81e minute. C’était Pour le compte de la 7e journée de  Pro League.

Jackson Muleka était remplaçant. Il est entré en jeu à la 70e. Notons que, c’est son deuxième match en championnat belge. L’ancien attaquant  du TP Mazembe avait signé un contrat de 4 saisons, plus une en option avec le club Belge. Au classement, le Standard est 3e avec 14 points.