728 x 90

CAF-C1 : Belle opération de V. Club en déplacement

L’As V. Club de Kinshasa a réalisé une belle opération ce mardi 22 février à Khartoum au Soudan. En déplacement sur la pelouse d’Al Merreikh, les Dauphins Noirs de la capitale se sont imposés sur le score de quatre buts à un (4-1). C’était pour le compte de la 2è journée de la phase des groupes de la Ligue des Champions de la CAF.

Menée au score dès la 8ème minute, l’As V. Club a réussi à s’imposer face à Al Merreikh du  Soudan grâce à des buts d’Obed Mayamba qui a signé un doublé (28’et 83’), Djuma Shabani sur penalty à la 37ème minute et d’Amédé Masasi à la 68ème minute.

Cette victoire permet aux Dauphins Noirs de se relancer dans cette compétition avec 3 points, en deux  sorties. Ils affronteront Al Ahly d’Egypte lors de la 3e journée. Ce sera le vendredi 5 mars au Caire.