728 x 90

CAF-C1 : TP Mazembe éliminé, la malédiction des quarts continue

Le TP Mazembe a été éliminé en quarts de finale de la ligue des champions africaine malgré sa victoire (1-0) face à la formation Marocaine de Raja Casablanca, ce samedi 07 Mars au stade TP Mazembe de Kamalondo à Lubumbashi.

L’unique but de la partie a été œuvre d’Isaac Tshibangu à la 49ème minute de jeu. Mazembe a pourtant dominé la rencontre mais ses attaquants ont manqué de réalisme. A la 69è minute de jeu, les corbeaux ont manqué l’occasion pour revenir au score par Jackson Muleka qui a raté un penalty.

Comme la saison dernière, le TP Mazembe quitte la compétition dans son propre stade et devant son  public en quart de final.

Lors du match aller disputé vendredi 28 février dernier au Maroc, les Corbeaux Lushois s’étaient inclinés sur le score de deux buts à zéro. Le Tout Puissant Mazembe avait besoin de battre les Rajaouis avec au moins trois buts d’écart.