728 x 90

CAF-C1 : V.Club s’incline devant la JS Kabylie (0-1)

L’AS V.Club de Kinshasa (RDC) s’est incliné devant la formation Algérienne de la JS Kabylie sur le score de 0-1, ce vendredi 29 novembre 2019 au stade du 1er novembre, en match comptant pour la première journée de la phase des poules du groupe D de la Ligue des Champions de la CAF.

Après une domination dans le jeu en première période, la JS Kabylie a trouvée le chemin du but à la 65e minute par l’entremise de Adadi. Ce score restera inchangé jusqu’à la fin du match.

L’autre match du groupe D verra le club Marocain du Raja de Casablanca recevoir l’espérance de Tunis. Cette rencontre est prévue ce samedi 30 novembre 2019.

Les Dauphins Noirs recevront le Raja de Casablanca le 6 décembre prochain à Kinshasa , pour le compte de la deuxième journée.