728 x 90

Caf-C2: Ben Malango et Fabrice Ngoma remportent le trophée avec Raja de Casablanca

Deux internationaux congolais Ben Malango et Fabrice Ngoma ont remporté, samedi 10 juillet 2021, la Coupe de la confédération de la CAF, sous les couleurs de Raja Athletic club de Casablanca.

Ils ont battu en finale les Algériens de la Jeunesse Sportive de Kabylie sur le score de deux buts à un (2-1). Le premier but de Raja était l’oeuvre du Marocain Soufiane Rahimi à la 9 ème minute de jeu avant de voir l’ancien joueur de TP Mazembe Ben Malango alourdir le score à la 15 ème minute. Il faut attendre la deuxième période pour voir les Algériens réduire le score. 2 buts à 1 c’est le score final qui a sanctionné cette rencontre et Raja Athletic club de Casablanca remporte son 8ème titre continental et le 2ème dans cette compétition.

L’attaquant congolais Ben Malango est le meilleur buteur de la compétition avec 6 réalisations.