728 x 90

CAF-C2 : DCMP perd (2-1) à Lusaka contre Zanaco et amoindrit ses chances de qualification

Le Daring club motema pembe (DCMP) a été battu ce dimanche 26 janvier 2020 à Lusaka contre le club Zambien de Zanaco FC. 2-1, est le score qui a sanctionné cette rencontre comptant pour la cinquième journée de la coupe de confédération africaine.

Les imaniens ont ouvert le score dès l’entame du match soit à la 7ème minute de jeu par l‘entremise de l’allier gauche Jimmy Bayindula Nkongo. Le club de Lusaka a dominé la deuxième période avant de marquer deux buts dans le dernier quart d’heure de la rencontre.