728 x 90

Vodacom ligue 1 : invincible, DCMP s’est encore imposé devant Dauphins Noirs (1-0)

Le Daring Club Motema Pembe (Dcmp) s’est imposé devant l’As Dauphins Noirs de Kindu (1-0), ce dimanche 6 octobre au stade des martyrs de la Pentecôte. C’était pour le compte du match avancé de la 10ème journée du championnat national de football.

L’unique but de la partie à été l’oeuvre de Junior Koné à la 73 e minute de jeu, sur penalty. Les immaculés continuent leur série de victoires en championnat.

Le même jour dans la capitale cuprifère, Lubumbashi Sport a battu le Saint Eloi Lupopo sur le score de 1-0. Deuxième défaite d’affilé pour FC Lupopo.