728 x 90

Vodacom ligue 1 : Mazembe voit sa course au titre ralenti à Kinshasa, 1-0 contre Rangers et 1-1 face au FC Renaissance

Le Football Club Renaissance du Congo et le TP Mazembe se sont neutralisés sur le score d’un but partout, samedi 21 décembre 2019, au stade des martyrs de la Pentecôte. C’était pour le compte de la 15ème journée du championnat national, Vodacom Ligue 1. Deuxième inattendu scénario pour les poulains de Pamphile Mihayo après la défaite concédée mercredi dernier contre le club Kinois de Rangers 1-0.

Les Oranges de la capitale étaient les premiers à ouvrir le score par l’entreprise de Sidibe sur penalty à la 20ème minute de jeu avant d’être rejoint au marquoir par Isaac Tshibangu (37′).

Malgré ces deux contre-performances les corbeaux du Tout Puissant Mazembe garde toujours la tête du classement provisoire avec 36 points, tandis que le FC Renaissance est 10ème avec 20 points.