728 x 90

Vodacom ligue 1: V.club accroché par Rangers (1-1)

L’ As VClub de Kinshasa a été accrochée par l’Ac Rangers (1-1), ce dimanche 6 octobre au stade des martyrs de la Pentecôte, en match avancé de la 12ème journée du championnat national de football, Ligue 1.

Les Dauphins Noirs  étaient les premiers à trouver le chemin des filets à la 35è minute grâce à Rossein Tuisila, sur penalty. Les deux équipes ont été renvoyées aux vestiaires sur ce score d’un but à zéro en faveur de V.Club.

Au retour de la pause, les académiciens de Rangers  ont appuyé sur l’accélérateur et ils ont réussi à égaliser à la 61è minute par Lelo Emfumu.

V.Club laisse encore filer deux points, après le match nul concédé face au TP Mazembe.