728 x 90

Vodacom Ligue 1 : V.Club et DCMP se quittent dos à dos (1-1)

L’AS V.Club de Kinshasa et le Daring Club Motema Pembe se sont neutralisés (1-1) , ce dimanche 23 février 2020 au stade des martyrs de la Pentecôte, dans le cadre du championnat national de football, Vodacom Ligue 1.

Les Immaculés ont ouvert le score dès l’entame du match par l’entremise de Karim Kimvuidi. Les Dauphins Noirs de la Capitale ont égalisé grâce à Ricky Tulenge Sindani sur penalty à la 45 minute de jeu. Le Daring Club Motema Pembe regrettera longtemps le penalty raté par l’ivoirien , Junior Koné dans les dernières minutes de la rencontre.

Avec ce match nul, V.Club garde la troisième place avec 36 points en 19 sorties et  DCMP reste en quatrième position, avec 35 points après 18 matchs joués.

Le classement est toujours dominé par le TP Mazembe  (53 points en 20 sorties).