728 x 90

C1-CAF : TP Mazembe humilie et élimine Simba SC

Après son exploit du match aller (0-0), le Tout Puissant Mazembe a fait couler le Simba Sport Club (4-1), ce samedi 13 avril en quarts de finale retour de la Ligue des champions de la CAF. Étant ainsi éliminé, le club tanzanien laisse la place aux congolais pour la demi-finale.

Deux minutes après le coup d’envoi, Simba SC a inauguré le score par l’entremise d’Emmanuel Okwi (2è’). Les hommes de Pamphil Mihayo ont égalisé à la 23è minute grâce à Kabaso Chongo, avant que Élia Meschack alourdir la marque (38è). Pousser par ses supporteurs, les corbeaux est passé à la vitesse supérieur en trouvant de nouveau le chemin du filets grâce à Trésor Mputu Mabi et Jackson Muleka (62è et 75è minutes de la seconde période.

4-1 score final,  ainsi mission accomplie pour le TP Mazembe. Il sera fixé de sont adversaire lors de la rencontre qui va opposer ce soir l’Espérance de tus face au CS Constantine.