728 x 90

Coupe de la CAF : As Nyuki éliminé par Pedro de Luanda (0-1)

Après sa qualification pour les 16èmes de finale de la Coupe de la Confédération de la CAF, l’As Nyuki n’accédera pas au prochain tour de cadrage. Le club congolais battus à l’aller (0-1), a une nouvelle fois buté ce vendredi 21 décembre (0-1) face aux angolais au stade national du 11 novembre à Luanda.

L’attaquant redoutable de Pedro de Luanda, Tiago Azulao a inscrit à la 65è minute de jeu l’unique but de la victoire et de la qualification et en a aussi manqué le penalty à la 87e minute.

Il n’y a pas eu donc d’exploit, même pas l’ombre d’un espoir pour l’As Nyuki.  Le club congolais s’est incliné en toute logique devant les angolais (0-1) en aller comme au retour. Cette formation de Butembo a été bien trop timide en première période et sans des occasions franches pour scorer.

Signalons en outre que l’autre club congolais, DCMP engagé dans cette campagne africaine décidera ce samedi 22 décembre sur son avenir en cette saison 2018-2019 de la Coupe de la CAF contre les Ivoiriens du San Pedro FC.