728 x 90

Eliminatoires CAN 2019 : La RDC arrache un nul de 1-1 face au Libéria

Les léopards de la RDC étaient reçus par les lone Stars du Libéria ce dimanche 09 septembre à Monrovia pour la rencontre de la deuxième journée des éliminatoires CAN 2019.

Après sa victoire sur le Congo Brazza lors de la première journée, la RDC a ramené un nul précieux de 1-.1 dans la capitale libérienne. C’est à la 62ème minute que les libériens ont ouvert le score par l’entremise de William Jebor. Du coté congolais, le but égalisateur est arrivé à la 83ème minute par Elia Meshack.

Ce score permet à la RDC d’occuper toujours la deuxième position avec 4 points (+2Gd) et le Zimbabwe garde la première position avec 4 points (+3Gd) après son match nul (1-1) de cet après-midi contre le Congo Brazza.