728 x 90

Vodacom Ligue 1: FC Renaissance du Congo bat Lupopo à Kinshasa (2-1)

Le FC Renaissance du Congo s’est imposé devant le FC Saint Éloi Lupopo de Lubumbashi sur le score de 2-1, ce jeudi 05 Mars au stade des Martyrs de la Pentecôte. C’était dans le cadre du championnat national de football, Vodacom Ligue 1.

Lilepo Makabi a inscrit un doublé dans cette partie aux 21ème et 81ème minutes. L’unique but des Cheminots de Lubumbashi a été inscrit par Mpiana Monzinzi à la 29ème minute. Lupopo a ainsi enregistré sa troisième défaite de suite à Kinshasa.

Avec ce succès, les Oranges de la Capitale totalisent 36 points après 22 matchs joués et occupe la 6ème place au classement, alors que son adversaire du jour compte 24 points en 22 sorties. Le classement est toujours dominé par le TP Mazembe, qui compte 53 points.