728 x 90

C1 – Asie : Cédric Bakambu signe un triplé et s’offre la victoire à Beijing Guoan

La formation chinoise de Beijing Guoan de l’international congolais, Cédric Bakambu s’est imposé face aux Thaïlandais de Buriran United, mardi 09 avril sur le score de 3-1. C’était dans le cadre de la 3ème journée de la ligue des champions d’Asie.

Après une défaite et un match nul enregistré par son club dans cette compétition, Cédric Bakambu a signé un triplé aux 2ème ,29ème  et 54ème minutes de jeu en offrant une première victoire aux siens. Grosse performance de l’attaquant congolais.

Ce succès permet à Beijing Guoan d’occuper la troisième position du groupe G avec 4 Points.