728 x 90

CAN 2023 : accrochés (1-1) à Nouakchott, les Léopards restent dans la course

Les léopards de la RDC ont ramené un nul (1-1) face aux Mourabitounes de la Mauritanie à Nouakchott en match retour comptait pour la 4e journée des éliminatoires CAN-2023, mardi 28 mars au stade Cheikha Ould Boidiya. Les fauves congolais raflent 4 points dans cette double confrontation et pointent à la 4e place.

Les Léopards de la RDC ont été les premiers à ouvrir le score grâce à Cédric Bakambu à la 9ème minute de jeu.

Mais au retour des vestiaires, les Mourabitounes seront payés de leurs efforts en égalisant grâce à un but de M. Soueid à la 57ème minute. Mais deux minutes après, l’attaquant congolais Cédric Bakambu va écoper d’un carton rouge.