728 x 90

Tournoi TIFOCO 2020: La RDC remporte la 1ere édition face au Niger (3-1)

Les Léopards locaux de la  République Démocratique du Congo ont remporté la première édition du Tournoi International de Football du Congo (TIFOCO). Les fauves Congolais se sont imposés devant leurs homologues du Niger (3-1), ce dimanche 19 janvier au stade des martyrs de la Pentecôte.

Les trois buts congolais ont été marqués par Vinny Bonganga  (29’ et 51 ) et Jackson Muleka (90′). L’unique réalisation des Mena du Niger est signée Soulman à la 75e minute de jeu.

Un peu plus tôt, c’est le Congo Brazzaville qui se classe troisième du tournoi. Les Congolais ont Battu les Burkinabés sur le score d’un but à zéro. Au titre des récompenses, l’attaquant du TP Mazembe, Jackson Muleka remporte le trophée de meilleur joueur du tournoi.