728 x 90

Volley-ball / CACC 2018 : Canon de N’djili renverse VC La loi et se qualifie pour la finale

Le volley club Canon de N’djili s’est qualifié pour la finale du Championnat d’Afrique des Clubs champions (CACC) de la zone 4 chez les dames, grâce à une victoire sur le volley club la Loi (3 set 1), mercredi 24 octobre au palais des sports Henri Elende à Brazzaville.

C’est sur ce score de 25-23, 25-17, 23-25, 25-27 que le champion de la 15e édition de la Coupe du Congo s’est imposé devant son adversaire du jour.

Le VC Canon croisera, ce jeudi 25 octobre en finale de cette même compétition, les congolaises de la Dgsp sur le coup de 15h.

Ce rendez-vous de la balle au filet de l’Afrique centrale se poursuit ce même mercredi avec une seule rencontre chez les messieurs entre les Kinois de VC Espoir et les brazzavillois de Inter.