728 x 90

Ligue 1 : Chancel Mbemba inscrit son premier but avec Marseille

L’Olympique de Marseille s’est imposé ((2-1) face à Nantes samedi soir au Vélodrome. C’était pour le compte de la troisième journée du championnat français. Les Marseillais rejoignent Lens en tête de la Ligue 1.

Après une première période nulle et vierge, le défenseur international congolais Chancel Mbemba donne l’avantage aux siens à la 70e minute. C’est son premier but de la saison. Il a d’ailleurs tenu à féliciter toute l’équipe pour le travail accompli devant leur public.

«On savait que ça allait être très difficile parce qu’il fallait mettre tous les moyens possibles pour satisfaire nos supporters. On a mouillé notre maillot, félicitations à l’équipe. Mon but ? C’est grâce à tous mes coéquipiers, ce n’est pas facile mais j’ai pris l’opportunité et j’ai marqué», a déclaré Chancel Mbemba au micro de Canal +.

Malgré l’infériorité numérique en fin de rencontre, l’Olympique de Marseille a arraché la victoire à domicile.